01/05/2022 F.C.D. MERATE – O. BARZANO’ 3 – 5

MARCATORI: 5′ pt P. Galimberti (M), 14′ pt A. Colombo (B), 16′ pt Rig. D. Fabbruzzo (M), 30′ pt S. Crippa (M), 10′ st S. Baggioli (B), 19′ st R. Pozzi (B), 26′ st S. Baggioli (B), 50′ st D. Galimberti (B)

F.C.D. MERATE: C. Gambirasi, A. Zardoni (29′ st A. Codreanu), M. Tomassini (14′ st A. Rellieri), A. Alippi (9′ st A. Sciarra), R. Cesana, H. Kourouma, M. Manzoni (20′ st M. Fofana), A. Rascaroli, D. Fabbruzzo (25′ st B. Diop), S. Crippa, P. Galimberti
A disposizione: A. Magni, M. Amar Bokhtache, R. Banfi, V. Timis
All: Brivio Dario

BARZANO’: M. Lo Re (47′ st A. Manzoni), P. Gerosa, A. Federico (36′ st R. Mapelli), S. Baggioli, M. Paleari (6′ pt M. Borghi), E. Radaelli, S. Corbetta, G. Cazzaniga, A. Colombo (33′ st L. Manzoni), D. Galimberti, S. Albertin (46′ pt R. Pozzi)
A disposizione: M. Cassamagnago, N. Gavazzi, S. Casati, M. Crippa
All: Villa Stefano

AMMONITI: R. Cesana (M), P. Galimberti (M), S. Baggioli (B), M. Paleari (B), S. Corbetta (B), M. Borghi (B)
ESPULSI: M. Borghi (B)

Primo tempo:
5’ GOL MERATE rimessa laterale sulla destra battuta Zardoni, Fabbruzzo gioca palla in mezzo per Crippa che allarga a sinistra per l’accorrente Galimberti che col mancino calcia e segna in diagonale
9’ altro diagonale di Galimberti palla fuori
14’ GOL O. BARZANÒ D. Galimberti recupera palla a metà campo lancia in profondità per Colombo che pareggia
16’ RIGORE MERATE Crippa atterrato in area, Fabbruzzo trasforma
21’ punizione Merate al limite dell’area, Fabbruzzo calcia alto
23’ occasione per Crippa che in diagonale calcia, il portiere para
27’ episodio in area Merate su colombo che cade dopo contrasto con Cesana
30’ bel contropiede Merate: combinazione Manzoni Fabbruzzo, Manzoni guadagna calcio d’angolo
30’ GOL MERATE su calcio d’angolo Crippa in mezzo insacca di testa
32’ Fabbruzzo sulla sinistra, servito da Crippa, calcia fuori di poco
38’ D. Galimberti tira dalla distanza Gambirasi para senza problemi
39’ Gambirasi in uscita salva in fallo laterale su Galimberti lanciato in profondità
48’ bellissima azione Merate: lancio lungo di Rascaroli per Crippa che si invola sul centro destra e crossa sul secondo palo per Fabbruzzo che calcia addosso al portiere

Secondo tempo:
2’ su lancio lungo prende palla Fabbruzzo che serve in area Crippa che perde il controllo
2’ occasione Barzanò con il Colombo servito da D. Galimberti
3’ altra combinazione Barzanò al limite dell’area tra D. Galimberti e Colombo e di D. Galimberti parata da Gambirasi
3’ Parata Gambirasi su tiro Gerosa
4’ palo di Manzoni che, servito da Crippa, prima controlla la palla e poi calcia
6’ Alippi serve Manzoni sulla destra che crossa in mezzo dove Tomassini calcia male sopra la traversa
10’ GOL O.BARZANÒ Baggioli
14’ ancora il D. Galimberti vicino al film lanciato in profondità calcia a lato di poco
16’ punizione dalla destra O. Barzanò palla in mezzo colpo di testa fuori di poco
18’ Rascaroli per Manzoni che calcia alto
19 GOL O. BARZANÒ gol Pozzi
26’GOL O. BARZANÒ con Baggioli direttamente su punizione diretta dalla sinistra.
32’ combinazione Fofana Diop con quest’ultimo che calcia dal limite il portiere para tranquillamente
42’ Crippa riceve palla spalle alla porta prova a calciare in girata, palla sul fondo
46’ palo Codreanu su punizione diretta dal limite
51’ GOL O. BARZANÒ Rimessa dal fondo calciata troppo frettolosamente che permette D. Galimberti di recuperare palla e calciare praticamente a porta vuota.

Dopo 7 vittorie consecutive è arrivata la prima sconfitta. Una brutta sconfitta. Maturata dopo aver chiuso la prima frazione in vantaggio 3 a 1 Con i gol di Galimberti, Fabruzzo e Crippa. Nella ripresa poi, dopo un discreto inizio, blackout totale dove gli avversari l’hanno fatta da padroni ribaltando il risultato.

Manteniamo serenità e tranquillità, dal consiglio, allo staff tecnico e a tutto il gruppo squadra, tutto l’ambiente FCD MERATE faccia quadrato e riparta con più convinzione e determinazione. Siamo tutti delusi, amareggiati ed increduli per questa sconfitta; soprattutto per come è avvenuta. È il momento topico della stagione e ogni briciolo di energia mentale, fisica, tecnica e organizzativa, va convogliata nella ricerca della vittoria di squadra e di società: non c’è squadra vincente se la società non lo è! In dieci mesi, con sacrificio di tutti, sottolineiamo di TUTTI, è stata costruita una splendida realtà di squadra e societaria che una domenica un pò particolare e negativa non DEVE scalfire. Superiamo incomprensioni ed errori tecnico-tattiche ponendo al primo posto l’obbiettivo unico che è la vittoria dell’FCD MERATE… RIPARTIAMO!!!! 💛💙