21/05/2023 BARZAGO 2022 – F.C.D. MERATE 1 – 4

MARCATORI: 22′ st M. Lentini (F), 30′ st P. Galimberti (F), 35′ st D. Mozzanica (F), 37′ st L. Fumagalli (B), 40′ st D. Mozzanica (F)

BARZAGO 2022: L. Ratti, D. Conti (↓ 30′ st), M. Panzeri, A. Farina (↓ 27′ st), L. Molteni, P. Mapelli, M. Hassani, A. Beretta (↓ 38′ st), A. Rota (↓ 4′ st), D. Brambilla (↓ 22′ st), Y. Mahhadi
A disposizione: A. Farè, D. Giudici, P. Trotta (↑ 30′ st), D. Polini, M. Rossi (↑ 38′ st), L. Fumagalli (↑ 4′ st), L. Fumagalli (↑ 27′ st), S. Sala (↑ 22′ st), C. Colombo
All: Zanellato Filippo

F.C.D. MERATE: A. Bonacina, L. Lentini, S. Buzzi, A. Sciarra, V. Timis (↓ 47′ st), M. Gharfaoui, P. Galimberti (↓ 42′ st), A. Alippi, M. Lentini (↓ 30′ st), D. Mozzanica, D. Galbiati (↓ 8′ st)
A disposizione: A. Magni, T. Del Giudice, A. Codreanu (↑ 8′ st), A. Gentile (↑ 30′ st), M. Mezzogiorno (↑ 47′ st), G. Picillo, A. Riva (↑ 42′ st), A. Zardoni
All: Ciofi Gianluca

AMMONITI: P. Mapelli (B), A. Beretta (B), V. Timis (F)

Continua il cammino del Merate che con una roboante vittoria espugna il campo del Barzago. Prima frazione di gara equilibrata, nella quale al 6’ Galbiati e M. Lentini hanno una doppia occasione col portiere in uscita facendosi respingere i tiri dalla difesa. Nella ripresa partono forti i locali con due calci d’angoli consecutivi e con un tiro dalla distanza. Poi, dopo una bella punizione calciata da Codreanu, al 22’ i gialloblù passano in vantaggio con M. Lentini, servito da Galimberti. Barzago che prova a reagire con un cross dalla destra che viene sventato con qualche affanno dalla difesa. Il raddoppio arriva al 30’ con Galimberti servito da Mozzanica, dopo uno scambio in velocità tra i due. Al 35’ gol di Mozzanica che salta l’uomo e sull’uscita del portiere calcia in porta. Accorcia le distanze il Barzago con un tiro di Fumagalli al 37’. Mozzanica chiude la approfittando di un errore difensivo e segna in diagonale. Domenica prossima trasferta a Lecco per la finale playoff contro la Rovinata. Sfida decisiva per la promozione in Seconda Categoria. Forza Gialloblù !!! 💛💙💛

Secondo tempo:
47° ⬆️ Entra Mezzogiorno – ⬇️ Esce Timis (F.C.D. Merate)
42° ⬆️ Entra Riva – ⬇️ Esce Galimberti (F.C.D. Merate)
40° Mozzanica approfitta di un errore della difesa e segna 4-1 con tiro in diagonale.
40° ⚽️ Gol di Mozzanica (F.C.D. Merate) Mozzanica approfitta di un errore della difesa e segna 4-1 con tiro in diagonale.
38° ⬆️ Entra Rossi – ⬇️ Esce Beretta (Barzago 2022)
37° ⚽️ Gol di Fumagalli (Barzago 2022) Fumagalli segna da 20 mt. con un tiro a giro che sorprende Bonacina.
35° ⚽️ Gol di Mozzanica (F.C.D. Merate) Mozzanica, ancora in contropiede, salta l’uomo e sull’uscita del portiere segna 3-0.
30° ⬆️ Entra Gentile – ⬇️ Esce Lentini (F.C.D. Merate)
30° ⬆️ Entra Trotta – ⬇️ Esce Conti (Barzago 2022)
30° ⚽️ Gol di Galimberti (F.C.D. Merate) 30° Azione di contropiede, Galimberti salta uomo e serve Mozzanica che va sul fondo serve Galimberti per il 2-0.
27° ⬆️ Entra Fumagalli – ⬇️ Esce Farina (Barzago 2022)
23° Il Barzago prova a reagire con un cross da destra. La difesa ospite salva con difficoltà.
22° ⬆️ Entra Sala – ⬇️ Esce Brambilla (Barzago 2022)
22° ⚽️ Gol di Lentini (F.C.D. Merate) Lancio lungo di L. Lentini per Galimberti che in velocità salta Ratti in uscita e serve M. Lentini che segna.
20° Punizione dal limite calciata da Codreanu. Grande parata in angolo di Ratti.
10° Beretta calcia dal limite area di rigore. Bonacina para.
8° ⬆️ Entra Codreanu – ⬇️ Esce Galbiati (F.C.D. Merate)
4° ⬆️ Entra Fumagalli – ⬇️ Esce Rota (Barzago 2022)
2° Calcio d’angolo Barzago sul secondo palo, Mahhadi di testa fuori di poco.
1° Calcio d’angolo Barzago direttamente sul primo palo. Bonacina non si fa sorprendere e salva in angolo.

Primo tempo:
30° 🟡 Ammonito Mapelli (Barzago 2022)
20° 🟡 Ammonito Timis (F.C.D. Merate)
18° 🟡 Ammonito Beretta (Barzago 2022)
6° Doppia occasione per Galbiati e M. Lentini che calciano dal limite con portiere in uscita ma i rispettivi tentativi vengono respinti dai difensori locali.