22/05/2022 F.C.D. MERATE – A.C. PAGNANO 1 – 2

MARCATORI: 12′ st Diop (M), 35’ st F. Magni (P), 52′ st Giacobbe (P)
F.C.D. MERATE: C. Gambirasi, A. Codreanu, R. Banfi, A. Alippi (11′ pt A. Rellieri), R. Cesana, H. Kourouma, M. Manzoni (1′ st V. Timis), A. Sciarra, D. Fabbruzzo (26′ st M. Fofana), S. Crippa (34′ st M. Tomassini), P. Galimberti (10′ st B. Diop)
A disposizione: A. Magni, M. Amar Bokhtache, A. Rammaz,
All: Brivio Dario

PAGNANO: S. Rocca, S. Tomì, D. Gargantini (33′ st D. Maggioni), D. Villa (34′ st D. Brambilla), R. Cagliani (12′ st M. Boussim), G. Crippa, F. Codogno (25′ st J. Romero Villa), Crippa G., P. Lella, J. Giacobbe, F. Magni
A disposizione: G. Margiotta, M. Bonanomi, R. Secreti, F. Villa,
All: Colombo Alberto
AMMONITI: R. Cesana (M), B. Diop (M), M. Tomassini (M), A. Rellieri (F), Crippa G. (P), Lella P. (P)

ESPULSI: H. Kourouma (M)

Primo tempo:
2’ Rocca pasticcia su retropassaggio. I gialloblù non sono lesti ad approfittarne.
3’ nr. 10 Pagnano calcia fuori su traversone da destra
8’ Manzoni da destra serve in area Fabbruzzo che però non riesce a controllare
11’ Rellieri e Kourouma chiudono sul Giacobbe al limite
17’ Occasione Pagnano con Giacobbe in posizione dubbia di fuorigioco Gambirasi para
18’ Traversa Pagnano su calcio di punizione, arriva il Lella che prova a ribadire in porta ma Gambirasi para miracolosamente
21’ Crippa in area viene fermato dai difensori del Pagnano
25’ lancio lungo dalla metà a servire Magni, Gambirasi in qualche modo salva
31’ Manzoni recupera palla nella propria metà campo dopo uno due con Fabbruzzo si invola dalla destra verso il centro ma al limite viene fermato dalla difesa
32’ tiro Pagnano dal limite palla in angolo.
Sul successivo calcio d’angolo il N. Crippa crossa per il Giacobbe tutto solo sulla destra che calcia alto
35’ punizione Pagnano da 30 palla sul fondo
38’ tiro dalla distanza di Rellieri palla sul fondo
42’ lancio lungo a scavalcare difesa il Codogno serve il Villa tutto solo calcia fuori
43’ lancio lungo per Giacobbe Gambirasi anticipa in uscita
44’ salvataggio sulla linea di Banfi su conclusione di Lella servito dal N. Crippa

Secondo tempo:
7’ Lungo Traversone di Rellieri per Crippa che calcia fuori
12’ Fabbruzzo serve in profondità per Crippa che viene fermato dai difensori
12’ 1 – 0 MERATE sugli sviluppi di calcio d’angolo errore di Rocca che perde palla, Diop è lesto ad anticipare e segnare
20’ Fabbruzzo ruba palla nella metà campo, contropiede con Banfi a servire Crippa che non riesce a superare il portiere in uscita
22’ parata di Gambirasi sul tiro dal limite
23’ tiro del N. Crippa palla fuori
27’ palla che attraversa pericolosamente l’area di porta F.C.D Merate palla sul fondo
35’ 1 – 1 cross da destra di Brambilla in mezzo arriva Lella che segna a pochi passi
38’ gran palla recuperata da Sciarra che lancia per Diop tutto solo ma spreca
41’ Gambirasi sbaglia tempi di uscita ma la difesa salva
43’ Gambirasi salva in angolo su pericolo tiro dalla distanza
47’ contropiede Merate Diop per Fofana che non riesce a concludere
50’ tiro dalla distanza di Rellieri servito da Diop in angolo
52’ 1 – 2 PAGNANO calcio di punizione dalla destra a tre metri dalla bandierina, Giacobbe stacca e segna di testa.

L’F.C.D. Merate chiude la stagione con una sconfitta e viene eliminato nel primo turno dei Play off. Finisce 1-2 per il Pagnano che ora dovrà giocare il secondo turno con l’OSGB Merate
L’avvio di gara viene complicato dall’infortunio di Alippi e dall’espulsione di Kourouma. I ragazzi sono bravi a riorganizzarsi e il primo tempo chiude 0-0.
Nella ripresa Diop porta in vantaggio i gialloblù sugli sviluppi di un calcio d’angolo con errore del portiere avversario. Con il passare dei minuti però, complice la superiorità numerica, Il Pagnano mette alle corde la difesa e riescono a ribaltare poi l’1-2, prima con Lella poi allo scadere con Giacobbe. Svanisce così il sogno promozione.