24/04/2022 MONTICELLO CALCIO – F.C.D. MERATE 1 – 3

MARCATORI: M. Bottin (M), 13′ pt D. Fabbruzzo (F), 6′ st S. Crippa (F), 34′ st S. Crippa (F)

MONTICELLO CALCIO: Bottin, U. Riva, H. Martina, R. Pirovano, A. Sirtori, S. Bolognini, M. Bottin, C. Mico, Negri, De Angelis, S. Pizzagalli
A disposizione: Valli, M. Mauri, Fumagalli Luigi Davide, R. Beccalli
All: Fumagalli Alberto

F.C.D. MERATE: C. Gambirasi, A. Zardoni, A. Rellieri (42′ pt M. Tomassini), A. Rascaroli, V. Timis, R. Cesana, M. Manzoni (1′ st R. Banfi), A. Sciarra (35′ st A. Primerano), D. Fabbruzzo (17′ st B. Diop), S. Crippa, P. Galimberti (23′ st M. Fofana)
A disposizione: A. Magni, M. Amar Bokhtache, A. Alippi, A. Codreanu
All: Brivio Dario

AMMONITI: A. Sirtori (M), C. Mico (M), A. Zardoni (F), A. Rellieri (F), V. Timis (F)

Primo tempo:
13′ GOL MERATE: cambio campo di Sciarra per Galimberti che serve Fabbruzzo al limite controllo e di sinistro insacca
16′ Pizzagalli lasciato solo davanti a Gambirasi mette alto
30′ occasione per raddoppio: Rascaroli per sciarra che serve in profondità Fabbruzzo sul dischetto del rigore ma calcia a fil di palo
36′ diagonale di Crippa portiere devia ma nessuno ne approfitta
39′ occasione per pareggio con il nr. 7 Bottin che mette fuori di poco in diagonale
45′ azione personale di Fabbruzzo che si libera di due uomini ma calcia alto

Secondo tempo:
4′ cross di sciarra Galimberti di testa anticipa portiere e mette fuori
6′ GOL MERATE: rimessa laterale Tomassini per Crippa, controllo volante e di destro trafigge portiere
27′ punizione di Rascaroli colpo di testa di Tomassini e palla fuori
33′ GOL MERATE: palla in profondità di Sciarra errore della difesa e Crippa ne approfitta per la doppietta
35′ GOL MONTICELLO: 3-1 in posizione di fuorigioco il nr. 7 Bottin segna in diagonale
41′ contropiede di Fofana per Banfi che si libera in dribbling e calcia fuori

Servivano i tre punti e sono arrivati. La prestazione non è di quelle da ricordare. Complice il campo, la posizione di classifica degli avversari, il vantaggio dopo una decina di minuti, ci siamo praticamente adagiati a controllare una gara che andava chiusa subito per evitare spiacevoli sorprese. Errori di impostazione, passaggi sbagliati per troppa sufficienza hanno galvanizzato gli avversari che si sono trovati, come nostro regalo, un paio di occasioni per pareggiare. Nel secondo un pizzico in più di cattiveria e un paio di mosse tecnico/tattiche hanno dato un minimo di tranquillità e sicurezza. Prepararsi per il Barzanò ora, serve un piglio e un approccio diverso e più cattivo.